글
네이버에 닭고기감자찜을 치면 레시피가 나온다! by 레시피팩토리
닭다리살을 쓰라고 나왔지만 나는 그냥 안심살을 씀.
고춧가루2/다진마늘1/미림1/간장1/당1/매실액1/고추장3/생강가루/후춧가루 넣고 양념장 제조
감자와 양파를 준비.
냄비에 닭, 감자, 양파, 양념, 물 넣고 센 불에서 끓이기
끓으면 뚜껑 덮고 중간불로 15분
뚜껑 열고 약불에서 저어주고, 고추랑 들깨가루 넣고 약간.
깻잎 고명!
네이버에 닭고기감자찜을 치면 레시피가 나온다! by 레시피팩토리
닭다리살을 쓰라고 나왔지만 나는 그냥 안심살을 씀.
고춧가루2/다진마늘1/미림1/간장1/당1/매실액1/고추장3/생강가루/후춧가루 넣고 양념장 제조
감자와 양파를 준비.
냄비에 닭, 감자, 양파, 양념, 물 넣고 센 불에서 끓이기
끓으면 뚜껑 덮고 중간불로 15분
뚜껑 열고 약불에서 저어주고, 고추랑 들깨가루 넣고 약간.
깻잎 고명!
RECENT COMMENT