삼겹살을 통으로 1.5kg 샀다. 나는 통이 크다.

실은 홈플러스에서 100g에 1390원? 정도 하길래 지름신 강림해서 지름..ㅎㅎ


어쨌든

칼집을 넣고, 소금과 후추를 뿌린다. 듬뿍! 

다진마늘 이따만큼+오일+생강가루를 섞은 다음 앞뒤로 문질문질

로즈마리를 올린다.


오븐은 180도로 예열

30분+30분


맛있다 >_<!


이번엔 올리브유가 떨어져서 포도씨유를 썼는데 나쁘지 않았어.

다음엔 잡내를 좀 더 잡기 위해 허브를 더 써보도록 하자.

어쨌든 간단하고 굳! 



'요리' 카테고리의 다른 글

닭고기 감자찜  (0) 2017.12.27
새우 로제 파스타  (0) 2017.07.09
돼지고기 오징어 두루치기  (0) 2017.05.14
참치비빔밥  (0) 2015.06.07
백주부 김치찌개  (0) 2015.06.07
by Sinya 2017. 12. 31. 19:31